21.04.2024

В с.Аскино прошел благотворительный концерт в поддержку участников СВО

Накануне в районном Доме культуры с.Аскино состоялся благотворительный концерт с целью поддержки наших воинов, находящихся в зоне специальной военной операции.

Накануне в районном Доме культуры с.Аскино состоялся благотворительный концерт с целью поддержки наших воинов, находящихся в зоне специальной военной операции. Неравнодушные жители района пришли, чтобы поддержать боевой дух наших земляков.

Идея концерта принадлежит нашему земляку Джалилю Гайбадуллину, артисту татаро-башкирской эстрады.

На сцене выступили талантливые  гости Гузель Ахметова, заслуженная артистка Республики Башкортостан, Руслан Сайфутдиаров, Ильфир Балагутдинов, Лилия Асман, Марсель Садыков, Радмир Галиев, Алмаз Галяутдинов. Благотворительный концерт прошел на одном дыхании. Артисты исполнили всеми любимые песни.

От имени администрации района благодарность выразила Эльза Ахметгареева, заместитель главы администрации района по социальным вопросам и внутренней политике. Она отметила, что такие мероприятия объединяют людей, воспитывают любовь и уважение к Родине.

Все вырученные от концерта средства будут направлены на помощь участникам специальной военной операции.

Последние новости

Долгожданное решение принято: все пенсионеры получат специальную выплату

Изображение от freepik Пенсионеры по всей России вздохнули с облегчением, узнав о грядущих денежных выплатах, которые скоро окажутся на их счетах.

Цены на бензин ускорили рост: такого не ожидали

Изображение от Freepik В последние месяцы цены на бензин в России стали объектом внимания для многих автовладельцев и экономистов.

Не прокалывайте детям уши: врач назвала популярную процедуру опасной и объяснила, чем она может обернуться

В социальных сетях доктор Таня Эллиот обратила внимание общественности на потенциальные опасности, связанные с прокалыванием ушей, особенно в грудном возрасте.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *