В С. БОЛЬШЕУСТЬИКИНСКОЕ РАБОТАЕТ ПУНКТ ПЛЕТЕНИЯ МАСКИРОВОЧНЫХ СЕТЕЙ

В районном Доме культуры с. Большеустьикинское работа кипит с октября прошлого года.

В районном Доме культуры с. Большеустьикинское работа кипит с октября прошлого года. Здесь коллективы организаций и учреждений, школьники, студенты и просто неравнодушные жители района изготавливают защитные сети для маскировки блиндажей и военной техники.

Вчера обучающиеся Башкирской гимназии, учителя, а также педагоги Дома пионеров и школьников сплотились в общем деле – плетут сеть с подбором цветов под определённый ландшафт.

В каждый привязанный к сети лоскуток волонтёры вкладывают особый смысл. Ведь это возможность спасти чью-то жизнь, спрятать и укрыть бойца от врага.

В столь нелёгкое время мы должны объединиться и помочь нашим солдатам. Они защищают нас, а мы защитим их, делая вот такие сети.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *