Ветераны педагогического труда голосуют на выборах Президента Российской Федерации

Избирательный участок №3416 находится в здании школы в г. Янаул, в которой Фархутдинова Раиса проработала заместителем директора по воспитательной работе более 20 лет.

Избирательный участок №3416 находится в здании школы в г. Янаул, в которой Фархутдинова Раиса проработала заместителем директора по воспитательной работе более 20 лет. Ее муж, Фаизов Кадим работал директором школы №1 г. Янаул. Работа в образовательной сфере сказалась на формировании гражданской, патриотической позиции, решении участвовать в выборном процессе. Педагог должен учить детей думать, вырабатывать свое мнение о происходящем в жизни общества и страны, чтобы они, повзрослев, могли сделать правильный выбор. Школа — это во многом средоточие жизни района, и педагогу, несущему в сердца ребят доброе, вечное, нельзя самоустраняться от его общественной составляющей.

Мы призываем всех занимать активную жизненную позицию. Исполните свой гражданский долг!

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *