30.04.2024

Встреча главы сельского поселения с.Аскино с жителями

Сейчас повсеместно проходят собрания аскинцев по выгону скота. Вот и жители улицы Мира и Комсомольская  обсудили время выгона и прогона домашнего скота с пастбища.

Сейчас повсеместно проходят собрания аскинцев по выгону скота. Вот и жители улицы Мира и Комсомольская   обсудили время выгона и прогона домашнего скота с пастбища.

Как рассказал глава Аскинского сельского поселения Ильгиз Васфиев, разговор шел о соблюдении правил выпаса скота, о том, что владельцы животных должны сопровождать домашний скот до места сбора, также встречать после пастьбы в вечернее время и пригонять в своё подворье. За бродячий скот по улицам нерадивым хозяевам будет выписываться административный штраф. Также затрагивались вопросы безопасности. Сотрудник полиции рассказал о формах и методах работы мошенников, призвал жителей не реагировать на чужие телефонные звонки, не переводить деньги. Сотрудница ветучастка сказала, что эпизоотическая обстановка в районе благополучная, поэтому у чужих людей не нужно покупать ни телят, ни птиц.

  Жителями улиц также был поднят еще один вопрос, который касался благоустройства населенных пунктов, по противопожарной безопасности в весенне-летний период.  

Последние новости

Долгожданное решение принято: все пенсионеры получат специальную выплату

Изображение от freepik Пенсионеры по всей России вздохнули с облегчением, узнав о грядущих денежных выплатах, которые скоро окажутся на их счетах.

Цены на бензин ускорили рост: такого не ожидали

Изображение от Freepik В последние месяцы цены на бензин в России стали объектом внимания для многих автовладельцев и экономистов.

Не прокалывайте детям уши: врач назвала популярную процедуру опасной и объяснила, чем она может обернуться

В социальных сетях доктор Таня Эллиот обратила внимание общественности на потенциальные опасности, связанные с прокалыванием ушей, особенно в грудном возрасте.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *