10 лет вместе с Россией!

18 марта 2014 года – великая дата в современной истории нашей страны: Республика Крым и город Севастополь стали 84-м и 85-м субъектами Российской Федерации.

18 марта 2014 года – великая дата в современной истории нашей страны: Республика Крым и город Севастополь стали 84-м и 85-м субъектами Российской Федерации.

Крымчане сделали свой выбор, выбор, которым будут гордиться потомки. Крым стал первой ласточкой в восстановлении единства русского мира и исторической справедливости. Сегодня в родную гавань вернулись Донецкая, Луганская республики, Запорожская и Херсонская области.

Крымская весна объединила и вдохновляет на новые свершения всех людей доброй воли, навсегда останется символом сплоченности исторически братских народов.

Поздравляем вас, крымчане! Сегодня, как и тогда, мы едины в выборе своей страны, своего лидера и своего счастливого будущего!
Вместе мы сила!


#КрымскаяВесна #КрымСнами
#КомандаХабирова #командаМухаметзянова
#АзатМухаметзянов #ЕдинаяРоссия #ЕРРБ #АлгаПатриот #ВсейСемьей02


Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *