Антибиотики больше не нужны: это копеечное средство в миг избавит от сухого кашля

Image by master1305 on Freepik Сухой кашель — это одно из самых неприятных ощущений, которое может преследовать нас в холодное время года.

Image by master1305 on Freepik

Сухой кашель — это одно из самых неприятных ощущений, которое может преследовать нас в холодное время года. Но что, если мы расскажем вам о древнем народном средстве, которое может помочь в борьбе с этим недугом? Да, мы говорим о черной редьке — забытом средстве, которое успешно использовали наши предки и которое сегодня вновь обретает популярность.

Черная редька — это настоящий природный антибиотик, который способен облегчить симптомы кашля и принести облегчение уже после первого применения. Исследования современной медицины подтверждают эффективность этого метода.

Чтобы приготовить лекарство из черной редьки, вам потребуется разрезать корнеплод, сделать в нем углубление и добавить туда немного меда. Редька выделит ценный сок, который и является основным лекарственным компонентом. Принимать этот настой следует по чайной ложке, и уже через короткое время вы почувствуете облегчение.

Диетолог-терапевт Ольга Лушникова подтверждает: «Черная редька действительно помогает при сухом кашле. Ее сок, смешанный с медом, обладает удивительными свойствами». Однако важно помнить, что в случае любого недомогания всегда лучше проконсультироваться с врачом, так как самолечение может быть опасным для вашего здоровья.

Ранее мы рассказывали о продукте, из-за которого появляется рак.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В Башкирии участникам СВО и их семьям окажут помощь в трудоустройстве

Бойцы, защищающие интересы России на специальной военной операции и члены их семей могут получить индивидуальную помощь при трудоустройстве.

Участники СВО из Башкортостана могут обратиться за помощью на специальную горячую линию

Горячая линия Фонда «Защитники Отечества» работает с февраля 2024 года. Чтобы получить консультацию, нужно позвонить по номеру 117 (добавочный 1).

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *