Быстро снизит давление: этот напиток поможет избежать инсульта

Уникальное исследование, проведенное доктором Сунни Пателем , раскрывает потенциал обезжиренного молока в борьбе с повышенным артериальным давлением.

Уникальное исследование, проведенное доктором Сунни Пателем , раскрывает потенциал обезжиренного молока в борьбе с повышенным артериальным давлением. Согласно его открытиям, этот напиток может стать эффективным средством для снижения давления и укрепления сердечно-сосудистой системы. Об этом пишет портал « Хибины.ру ».

Биоактивные пептиды, содержащиеся в обезжиренном молоке, играют ключевую роль в процессе снижения давления. Они способны расслабить стенки кровеносных сосудов, что способствует улучшению кровотока и снижению риска сердечных заболеваний. Кроме того, молоко богато калием и магнием, которые также благоприятно влияют на сердечную функцию.

Интересно, что для достижения желаемого результата достаточно всего лишь стакана обезжиренного молока в день. Это простое и доступное решение может стать настоящим спасением для тех, кто сталкивается с проблемами повышенного давления.

Таким образом, обезжиренное молоко не только приятный напиток, но и ценный помощник в поддержании здоровья сердца.

Ранее мы писали про ягоду, которая снижает давление.

Наталья Оглоблина

Последние новости

В Уфе вынесен приговор по факту вымогательства, грабежа и создания фирм на подставных лиц

Октябрьский районный суд г. Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении троих жителей региона в возрасте от 23 до 27 лет.

В Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог

В 2024-2026 годах в Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог регионального, межмуниципального и местного значения, в том числе подъезды к садовым некоммерческим товариществам.

Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил принять дополнительные меры по повышению безопасности на дорогах республики

15 июля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл заседание Межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *