Клещи в ужасе разбегутся: достаточно купить эту дешевую мазь

Изображение от wirestock на Freepik С приходом теплых дней и расцветом природы активизировались и клещи, становясь настоящей головной болью для любителей активного отдыха на свежем воздухе.

Изображение от wirestock на Freepik

С приходом теплых дней и расцветом природы активизировались и клещи, становясь настоящей головной болью для любителей активного отдыха на свежем воздухе. Но не отчаивайтесь! Эксперты канала «Мастер Ок» предлагают простые, но эффективные способы отпугивания клещей, не прибегая к химическим средствам.

Один из таких методов — использование бальзама «Звёздочка». Его острый аромат отталкивает клещей, делая его отличным естественным репеллентом. Добавьте в бальзам порошок ванили или даже растолченный стручок натуральной ванили, чтобы усилить эффект. Нанесите этот крем на открытые участки тела, такие как руки, ноги и шею, и наслаждайтесь долгим временем защиты от клещей.

Этот простой и доступный способ защиты позволит вам насладиться природой без беспокойства о назойливых насекомых. Попробуйте этот метод и убедитесь, что защитить себя от клещей можно и без химии, используя лишь домашние средства, сообщает «Хибины» .

Ранее мы рассказывали о том, что из пенсии вычтут 4 600 рублей.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *