Лекция для студентов Уфимского колледжа статистики, информатики и вычислительной техники

18 января врач-эпидемиолог Цента СПИД Лариса Золина провела лекцию по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции для студентов Уфимского колледжа статистики, информатики и вычислительной техники.

18 января врач-эпидемиолог Цента СПИД Лариса Золина провела лекцию по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции для студентов Уфимского колледжа статистики, информатики и вычислительной техники.
Во время встречи специалист рассказала о причинах заболевания, путях передачи ВИЧ-инфекции, а также проинформировала о местах, где можно сдать тест на ВИЧ. Лариса Михайловна отметила, что абсолютно все возрастные и социальные группы подвержены заражению.
Студентам был продемонстрирован «Открытый урок #СТОПВИЧСПИД» и вручены информационные материалы по профилактике ВИЧ-инфекции.
Помочь молодежи научиться выбирать здоровый и безопасный путь в жизни, привить навыки заботы о себе и обучить мерам профилактики –это одна из главных задач нашего центра. Лучший способ сохранить здоровье – это знание. Поэтому наши специалисты регулярно проводят лекции и семинары для учащихся образовательных учреждений и работников различных организаций и предприятий.

Последние новости

В Уфе вынесен приговор по факту вымогательства, грабежа и создания фирм на подставных лиц

Октябрьский районный суд г. Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении троих жителей региона в возрасте от 23 до 27 лет.

В Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог

В 2024-2026 годах в Башкортостане отремонтируют 80 «фонящих» дорог регионального, межмуниципального и местного значения, в том числе подъезды к садовым некоммерческим товариществам.

Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил принять дополнительные меры по повышению безопасности на дорогах республики

15 июля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл заседание Межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *