30.04.2024

Майские праздники накроются медным тазом: погода по-настоящему удивит

Изображение от wirestock на Freepik Приближается месяц май, обычно ассоциируемый с расцветом природы и активными выходными на свежем воздухе.

Изображение от wirestock на Freepik

Приближается месяц май, обычно ассоциируемый с расцветом природы и активными выходными на свежем воздухе. Однако, согласно последнему прогнозу метеорологов, этот май может оказаться не таким приятным, как обычно.

В этом году в конце весны Россия может столкнуться с холодной и дождливой погодой, что вызывает опасения у многих жителей. Особенно неутешительные прогнозы касаются Сибири и Урала, где температуры будут ниже обычного, а осадки будут сопровождать практически каждый день.

Например, в Новосибирске ожидается, что тепло не поспешит приходить в первой половине мая, с температурой, держащейся на уровне плюс 13 градусов. Дожди будут сопровождать жителей около 75% времени, а после 19 мая прогнозируется еще более сильное похолодание.

В то же время, в Санкт-Петербурге первая половина мая также обещает быть дождливой, но после 14 числа солнце все-таки пробьется сквозь облака, и температура поднимется до 15-16 градусов.

Ранее мы рассказывали о том, зачем нужен третий отсек в стиральной машине.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Долгожданное решение принято: все пенсионеры получат специальную выплату

Изображение от freepik Пенсионеры по всей России вздохнули с облегчением, узнав о грядущих денежных выплатах, которые скоро окажутся на их счетах.

Цены на бензин ускорили рост: такого не ожидали

Изображение от Freepik В последние месяцы цены на бензин в России стали объектом внимания для многих автовладельцев и экономистов.

Не прокалывайте детям уши: врач назвала популярную процедуру опасной и объяснила, чем она может обернуться

В социальных сетях доктор Таня Эллиот обратила внимание общественности на потенциальные опасности, связанные с прокалыванием ушей, особенно в грудном возрасте.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *