Минздрав Башкирии рассказал о состоянии пострадавших в смертельной аварии с поездом и реанимобилем

Минздрав Башкирии рассказал о состоянии жертв смертельного ДТП с поездом Захар ЯКОВЛЕВ Фото:

Минздрав Башкирии рассказал о состоянии жертв смертельного ДТП с поездом Захар ЯКОВЛЕВ

Фото: МЧС Башкирии

Министерство здравоохранения Башкирии рассказал о состоянии пострадавших в смертельной аварии с поездом и машиной скорой помощи.

Авария случилась вечером 20 февраля на улице Стерлибашевский тракт. Предварительно было установлено, что на железнодорожном переезде водитель скорой допустил столкновение с движущимся тепловозом. В результате происшествия погибла находившаяся в машине 67-летняя пациентка. Два фельдшера, водитель и сопровождающий получили травмы различной степени тяжести, их госпитализировали в городскую больницу №1. Согласно предварительной версии, водитель скорой выехал на переезд на красный сигнал светофора. Локомотив произвел экстренное торможение, но, к сожалению, это не помогло избежать трагедии.

Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии в реанимации, состояние остальных пациентов медики оценивают как средней степени тяжести.

– Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Их состояние здоровья находится на личном контроле министра здравоохранения Башкортостана Айрата Рахматуллина. Ситуация взята на контроль руководством республики, – заявили в Минздраве.

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *