ПРИЗНАНИЕ: УСПЕХ ГОДА – ЛУЧШИЙ ЦЕНТР ГОДА – 2023

В предыдущей публикации о больничной премии ПРИЗНАНИЕ мы сообщили, что в 2023 году лучшим центром года в КБСМП стал Центр КИНК.

В предыдущей публикации о больничной премии ПРИЗНАНИЕ мы сообщили, что в 2023 году лучшим центром года в КБСМП стал Центр КИНК. А про автора этой идеи наш рассказ сегодня.

Кашаев Марат Шамилевич – молодой, но уже опытный и креативный доктор. Его девиз «Вперед, всегда только вперед!», помножен на талант, профессионализм и вечное горение души.

У Марата Шамильевича удивительные организаторские способности. В 2021 году он с нуля собрал команду профессионалов и развернул на базе КБСМП отделение сосудистой хирургии, которое на сегодняшний день активно ведёт работу и перевыполняет все поставленные планы.

Идея создания центра КИНК принадлежит Марату Шамилевичу, и это уникальный проект не только на республиканском, но и на федеральном уровне.

Марат Шамилевич! Желаем вам здоровья, позитива, ещё больше ярких идей и их воплощения. Пусть вас всегда окружают такие же талантливые люди, как и вы сам!

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *