01.05.2024

«Улетные медики» приняли участие в КВН в г.Бирск

В преддверии Дня работника скорой медицинской помощи в Бирской ЦРБ прошел веселый и задорный КВН среди фельдшеров и медицинских сестер под девизом «Народный избранник».

В преддверии Дня работника скорой медицинской помощи в Бирской ЦРБ прошел веселый и задорный КВН среди фельдшеров и медицинских сестер под девизом «Народный избранник». 

В нем приняли участие шесть команд из города Бирск, Аскинского, Балтачевского, Бураевского, Караидельского, Мишкинского, Татышлинского районов.

Команду нашего района представили фельдшеры скорой медицинской помощи: Альфия Шакирова, Гульнур Садикова, Альфина Бадамшина и Гульназ Тагирова под названием «Улетные медики».

Участникам КВН предстояло продемонстрировать свои многогранные таланты: приветствие , демонстрация формы одежды, выполнение практических заданий по оказанию экстренной медицинской помощи, художественная самодеятельность на медицинскую тематику, приготовление салата из лекарственных растений и выполнение домашнего задания.

Выступление команд вызвали бурные овации жюри и зрителей. Участники показали невероятную игру, оригинальные сценические образы, разностороннюю   эрудицию.

Каждая команда блестяще справилась со всеми этапами и достойно представила свою медорганизацию. Все участники получили денежные призы и дипломы.

Последние новости

Долгожданное решение принято: все пенсионеры получат специальную выплату

Изображение от freepik Пенсионеры по всей России вздохнули с облегчением, узнав о грядущих денежных выплатах, которые скоро окажутся на их счетах.

Цены на бензин ускорили рост: такого не ожидали

Изображение от Freepik В последние месяцы цены на бензин в России стали объектом внимания для многих автовладельцев и экономистов.

Не прокалывайте детям уши: врач назвала популярную процедуру опасной и объяснила, чем она может обернуться

В социальных сетях доктор Таня Эллиот обратила внимание общественности на потенциальные опасности, связанные с прокалыванием ушей, особенно в грудном возрасте.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *