В Башкирии придет аномально теплая погода

В Башкирию на предстоящей неделе придет необычно теплая для января погода.

В Башкирию на предстоящей неделе придет необычно теплая для января погода. Как сообщили метеорологи российского Гидрометцентра, в ближайшие дни ожидается значительное потепление. Резкая смена погоды произойдет уже во вторник, 16 января. Столбики термометров в дневные часы покажут значения до -7 градусов, прогнозируются обильные осадки. В понедельник днем столбик термометра еще будет показывать -15 градусов.

В среду, 17 января, ночью температура воздуха составит до -9 градусов, а днем прогреется до -4. В четверг, 18 января, дневная температура опустится до -10 градусов, ожидается солнечная погода.

В ночь на Крещением, 19 января, похолодает до -15 градусов, а днем воздух прогреется лишь до -7 градусов, пройдет снегопад.

По данным синоптиков Башгидрометцентра, температура воздуха в январе в регионе в среднем составляет -14…-16 градусов, абсолютный минимум составлял до -50… -52 градусов.

Автор: Семен Подгорный

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *