В Башкирии составлен прогноз погоды на весну и лето

Башгидромет опубликовал вероятностный прогноз температуры воздуха и количества осадков на вегетационный период 2024 года.

Башгидромет опубликовал вероятностный прогноз температуры воздуха и количества осадков на вегетационный период 2024 года. Данный прогноз охватывает временной отрезок с апреля по сентябрь включительно.

По данным Башгидромета, в предстоящий весенне-летний сезон средняя температура по республике будет держаться в пределах обычных значений для этого времени года. Так, в апреле ожидается 4-6 градусов тепла, в мае – +11…+14 градусов, в июне – +16…+19, в июле – +17…+21, в августе – от +15 до +19, а в сентябре – +9…+12 градусов. 

Количество осадков ожидается в пределах климатической нормы в апреле (20-40 мм), мае (35-55 мм), июне (50-70 мм), августе (45-65 мм) и сентябре (35-55 мм). Увеличение нормы осадков возможно возможно в апреле в южных и в июле в северных районах Башкирии. 

Автор:Сергей Николаев

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *