Врач-онколог назвал два источника рака на столе: обходите эти продукты стороной

Медицинский эксперт Марк Гадзиян поднял тревожную тему о влиянии определенных продуктов на риск развития раковых заболеваний.

Медицинский эксперт Марк Гадзиян поднял тревожную тему о влиянии определенных продуктов на риск развития раковых заболеваний. Оказывается, некоторые популярные продукты, которые мы ежедневно употребляем, могут стать источником питания для раковых клеток.

Согласно словам врача, такая пища часто содержит опасные трансжиры и скрытый сахар, что может негативно сказаться на нашем здоровье. Многие из нас даже не задумываются о том, какие риски несет с собой такой рацион.

Особое внимание стоит уделить магазинным соусам . Майонез, кетчуп и другие соусы, которые мы так легкомысленно добавляем к блюдам, могут иметь серьезные последствия. Например, всего несколько ложек майонеза или порция кетчупа могут аннулировать все полезные свойства овощного салата из-за содержания скрытого сахара и консервантов.

Врач также предостерегает от употребления дешевого маргарина , который производится с применением химических добавок. Радикалы, содержащиеся в маргарине, не только увеличивают риск онкологии, но и негативно влияют на сердечно-сосудистую систему.

Ранее мы рассказывали о напитке, который защитит от тромбов и воспалений.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Рассказы авторов из Башкортостана вошли в сборник произведений ветеранов СВО

В Московском Музее Победы прошла презентация книги «Нет уз святее товарищества».

Телемарафон «Время героев» - «Батырҙар дәүере» на БСТ  объединит всю республику

25 июля на телеканале БСТ в прямом эфире весь день будет проходить телемарафон «Время героев» - «Батырҙар дәүере».

Принят закон о предоставлении семьям с детьми выплаты из остатка маткапитала

Госдума приняла в окончательном, третьем чтении закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ (о совершенствовании мер социальной поддержки семей, имеющих детей,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *