Врач-онколог рассказал об опасной пище: это провоцирует рак желудка
Изображение от KamranAydinov на Freepik Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм.
Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм. Как сообщает iz.ru, чаще всего от этого недуга страдают жители Китая, Таиланда и других азиатских стран, где люди любят пряную и острую пищу.
Такая пища может провоцировать онкологические заболевания и язву, а также другие заболевания пищеварительного тракта. В перце содержится капсаицин, который вызывает жжение в животе и может оказывать как противораковое, так и канцерогенное влияние на здоровье.
Также риск развития рака желудка растет при употреблении соленой пищи. Врачи рекомендуют включать в рацион больше овощей и фруктов, сокращая количество специй и соли.
Ранее мы рассказывали о напитках, которые спасут от ОРВИ, гриппа и ковида.
Анастасия ФаизоваПоследние новости
Перечень новых земель, предназначенных для индивидуального жилищного строительства для предоставления в собственность бесплатно гражданам, в микрорайоне "Молодежный"
Перечень новых земель, предназначенных для индивидуального жилищного строительства для предоставления в собственность бесплатно гражданам, состоявшим на учете, из земель,
Приглашаем принять участие в Республиканском конкурсе «Лучшая организация условий и охраны труда» по итогам работы за 2024 год
В соответствии с государственной программой «Регулирование рынка труда и содействия занятости населения в Республике Башкортостан», утвержденной постановлением Правительства Республики Башкортостан от 27.12.2023 № 775,
Разрешительный режим на кассе
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации с 5 февраля 2005 года режим онлайн проверок (Разрешительный режим на кассе) становится обязательным для безалкогольных напитков, упакованных в банки,
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований